МРОО "Во славу Отечества" в городе Дзержинский МО

Сентябрь 08, 2015
7 сентября 2015 года в Москве состоялась встреча общественных деятелей Артура Шлыкова и Владимира Гуришкина с председателем правления Межрегиональной общественной организации «Во славу Отечества» Андреем Нагайцевым.
Главной темой встречи стало создание в Московской области регионального отделения МОО «Во славу Отечества», также обсуждался вопрос поддержки становления Московского отдельного казачьего округа МОО «Область Войска Донского».
Организация «Во славу Отечества» имеет большоеколичество региональных отделений по стране и более 1000 активистов, большинство из которых это офицеры спецслужб, принимавшие участие в боевых действиях в Афганистане, на Северном Кавказе и в других «горячих точках». Руководитель «Во славу Отечества» подполковник запаса Андрей Нагайцев имеет внушительный боевой опыт, приобретённый в период службы в группе специального назначения ЦСН ФСБ России.
Артур Анатольевич отметил, что организация «Во славу Отечества» равно, как и Московский отдельный казачий округ МОО «Область Войска Донского», должны стать объединяющими силами в Подмосковье для отставных работников правоохранительных органов и спецслужб России. 
«Андрей Нагайцев может поделиться и политическим опытом, поскольку в 2007 году он был откомандирован ФСБ России в предвыборный штаб кандидата в Президенты и за высокие показатели в своей деятельности был награждён Президентом России государственной наградой, а также руководителем избирательного штаба Сергеем Собяниным», — заметил Владимир Гуришкин.
По итогам встречи было принято решение о создании в ближайшее время в Московской области регионального отделения Межрегиональной организации «Во славу Отечества» и дальнейшем сотрудничестве.