Вернем памятник Дзержинскому на Лубянскую площадь

Октябрь 26, 2020
Общероссийская общественная организация "Во славу Отечества"  является одним из авторов инициативы «Вернем памятник Ф.Э.Дзержинскому на Лубянскую площадь», а также выполняет все организаторские функции по её реализации.  
Главная задача – восстановить историческую справедливость и очистить имя основателя российских спецслужб от налета лжи, которым его стремились и стремятся покрыть различные псевдоисторики в угоду своим политическим интересам.
"Наша инициатива народная, а значит, внепартийная. Мы готовы сотрудничать с любыми политическими силами, поддерживающими нашу работу,  но это не означает, что инициатива получит какую-либо политическую окраску" - заявил председатель правления "Во славу Отечества" Андрей Нагайцев.
Поддержать инициативу, а также помочь в распространении достоверных материалов о личности Ф.Э.Дзержинского можно подписавшись на наши историко-просветительские ресурсы в соцсетях -https://taplink.cc/felix_dz77.

Объединяя силы, организация "Во славу Отечества" препятствует распространению фейковой информации о деятельности великих исторических личностей. В отличие от «обличителей» Феликса Эдмундовича организация сотрудничает с профессиональными историками, специализирующихся на временном периоде, в который жил и работал Ф.Э.Дзержинский, опираясь на архивные и иные документальные материалы, достоверность которых не вызывает сомнений.

Мы будем признательны всем, кто примет посильное участие в инициативе.
Вместе мы восстановим историческую справедливость  и вернем памятник Ф.Э.Дзержинскому на Лубянскую площадь!
 
Связь: Felix-Dzerzhinskiy2020@yandex.ru
Telegram - @FDzr_bot